UNDER 20La Svizzera perde all'overtime

27.12.18 - 08:58
La truppa di Wohlwend è stata sconfitta 2-1 dalla Repubblica Ceca. Nello stesso tempo il Canada si è imposto 14-0
La Svizzera perde all'overtime

VANCOUVER (Canada) - Nella sfida d'esordio ai Mondiali Under 20 - che si stanno disputando in Canada - la Svizzera è stata battuta all'overtime dalla Repubblica Ceca (2-1).

Il primo tempo è terminato a reti bianche, dopodiché nel periodo centrale i rossocrociati sono dapprima passati in vantaggio con Eggenberger (28'), per poi essere acciuffati poco più di un minuto dopo da Kaut (29').

Nell'ultimo terzo il risultato non è più cambiato, così le due squadre sono andate all'overtime, che ha sorriso ai cechi: Kvasnicka ha infatti regalato i primi due punti ai suoi al 62'.

Nell'altro incontro del Gruppo A il Canada ha travolto la Danimarca: 14-0 il risultato finale.

Vuoi assistere all'entusiasmante sfida tra SUM e Piranha? I biglietti sono disponibili su Biglietteria.ch.