COPPA SVIZZERAGiornata tristissima a Davos: prima l'addio di Arno, poi la sconfitta in Coppa

27.11.18 - 22:18
Gialloblù battuti dal Rapperswil (4-3 all'overtime). In semifinale anche Zugo e Lanagnu
Giornata tristissima a Davos: prima l'addio di Arno, poi la sconfitta in Coppa

DAVOS - La prima senza Arno Del Curto in panchina non ha sorriso al Davos, battuto in casa dal Rapperswil nel quarto di finale di Coppa (3-4 dopo l'overtime). Già dopo 11' i padroni di casa si trovavano sotto di due reti, per effetto dei punti di Wellman e Hüsler. I gialloblù sono riusciti a metterci una pezza al 15' e al 19', grazie alle reti di Meyer e Wieser. I gol di Kristo (22') e Payr (50') hanno poi portato le due contendenti all'overtime, deciso da Spiller al 62'.

Nelle altre due gare lo Zugo ha vinto 4-3 a Kloten (decisivo Zgraggen al 59'), mentre il Langnau si è imposto per 5-4 sul Servette (decisivo Huguenin al 55').