SWISS LEAGUERockets nuovamente battuti

28.11.17 - 23:06
La truppa di Cadieux, impegnata a domicilio contro il Winterthur, è stata sconfitta 4-2
Rockets nuovamente battuti

BIASCA - Niente da fare per i Ticino Rockets, battuti in casa dal Winterthur di Michel Zeiter. Impegnati alla Raiffeisen BiascArena contro gli zurighesi, i giovani di Cadieux sono stati sconfitti 4-2 incappando nel 15esimo ko consecutivo in campionato.

Costretti ad inseguire dopo il sigillo dell'ex biancoblù Reto Kobach - a segno in powerplay per il momentaneo 1-0 al 12' -, i rivieraschi hanno saputo reagire e impattare la contesa al 16' grazie ad un'azione insistita di Vedova.

Nel secondo periodo i gol di Bozon (in powerplay) e Staiger - a poco più di un minuto dalla seconda sirena - hanno portato lo score sul 3-1 in favore degli ospiti.

Tutt'altro che rassegnati i Razzi si sono creati alcune grosse occasioni ad inizio terzo tempo rientrando in partita grazie al punto di Bionda al 50'. Nel finale, nonostante il generoso assalto con Hughes richiamato in panchina, la banda Cadieux non ha agguantato il pareggio incassando il definitivo 4-2 firmato Wieser al 59'51" (porta vuota).

Reti: 11’45’’ Kobach (Homberger, Wieser T.) 0-1; 15’05’’ Vedova (Fontana) 1-1; 30’49’’ Bozon 1-2; 38’53’’ Staiger 1-3; 49’56’’ Bionda (Tosques, Guidotti) 2-3; 59’51’’ Wieser (Bader, Homberger) 2-4

Penalità: HCB Ticino Rockets: 5x2’; EHC Winterthur: 8x2’

Arbitri: Boverio, Ambrosetti, Krotak.