SERIE AL'Inter s'inchina al Cagliari

01.03.19 - 22:57
I nerazzurri di Spalletti, impegnati in trasferta, sono stati sconfitti 2-1: decisivo Pavoletti al 43'
L'Inter s'inchina al Cagliari

CAGLIARI (Italia) - Brutto scivolone dell'Inter di Spalletti, sconfitta 2-1 dal Cagliari nell'anticipo della 26esima giornata di Serie A.

Dopo il botta e risposta con le reti di Ceppitelli al 31' per i padroni di casa e Lautaro Martinez al 38' per i nerazzurri, gli uomini di Maran hanno sferrato la zampata decisiva con Pavoletti. L'attaccante, con una splendida conclusione al volo, ha trafitto Handanovic al 43'. Da segnalare che al 92' Barella, calciando alto un rigore concesso per fallo di Skriniar, ha poi sciupato l'occasione per siglare il 3-1.

In classifica l'Inter (terza) resta ferma a quota 47 punti, +2 sul Milan e +3 sulla Roma. Il Cagliari, 14esimo, sale a 27.