CHALLENGE LEAGUECiarrocchi-Cortelezzi-Diarra: il Chiasso vola

26.07.15 - 16:56
Al Riva IV i rossoblù si sono imposti 3-0 sullo Sciaffusa ottenendo il primo successo stagionale
Ciarrocchi-Cortelezzi-Diarra: il Chiasso vola

CHIASSO - Dopo il pareggio di settimana scorsa contro il Le Mont, il Chiasso questo pomeriggio ha fatto la sua prima apparizione stagionale davanti al proprio pubblico.

Lo Sciaffusa è sceso in Ticino con il morale a mille dopo la vittoria nella prima giornata colta contro il Neuchâtel Xamax.

La grande voglia di ottenere il primo successo del nuovo campionato ha però premiato i rossoblù, impostisi sui gialloneri con il largo risultato di 3-0.

Dopo un primo tempo senza reti il Chiasso si è letteralmente sfogato nella seconda metà di gara. È stato Ciarrocchi a sbloccare la partita al 49esimo, ben servito da Regazzoni. Al 74esimo la vittoria dei ticinesi è stata messa al sicuro da Cortelezzi, al suo primo gol in maglia momò. Sei minuti più tardi è poi addirittura arrivato il pesante 3-0 realizzato da Diarra.

Curiosità: da quando Marco Schällibaum siede sulla panchina rossoblù (inizio aprile) il Chiasso ha ottenuto quattro vittorie, sette pareggi e una sola sconfitta.

In classifica il team rossoblù ha raggiunto in vetta il Wil a quota quattro punti.

CHIASSO - SCIAFFUSA 3-0 (0-0)
Reti: 49 Ciarrocchi 1-0; 74' Cortelezzi 2-0; 80' Diarra 3-0.