CROSS COUNTRYSuccesso per Nino Schurter

15.06.13 - 17:04
In Val di Sole l'elvetico è giunto davanti a tutti. Quarto e quinto i due Flückiger
keystone
Successo per Nino Schurter

VAL DI SOLE (Italia) - Nella terza tappa della Coppa del Mondo, che si è disputata in Trentino Alto Adige in Val di Sole, l'elvetico Nino Schurter è arrivato al traguardo davanti a tutti.

Dietro di lui di soli 3'' si è piazzato il francese Julien Absalon, mentre sul gradino più basso del podio è salito il ceco Jaroslav Kulhavy.

Per quanto riguarda gli altri svizzeri, ottimi piazzamenti per Mathias e Lukas Flückiger, rispettivamente quarto e quinto classificato della competizione.

Nella generale Schurter conduce con 570 punti, seguito da McConnel (450) e dall'altro svizzero Lukas Flückiger (440).