VOLLEYBuona la prima per il Lugano

14.10.18 - 22:18
Le ragazze del duo Galimberti/Amici si sono imposte in trasferta contro il Franches-Montagnes (2-3)
Buona la prima per il Lugano

Esordio vincente per il Lugano di Galimberti. Le luganesi, una delle squadre più giovani del campionato di LNA, rientrano dall’insidiosa trasferta a Franches-Montagnes con due preziosissimi punti. Primo set di chiara marca luganese nonostante diversi errori; nel secondo e terzo set le giurassiane approfittano dei tanti svarioni in ricezione e in attacco della compagine ticinese per aggiudicarsi i due parziali.

Di tutt’altro tenore il quarto set, quando le ragazze del duo Galimberti/Amici ritrovano la retta via e si incasellano il parziale. Si va al tie break: le luganesi sono sempre in vantaggio fino praticamente al termine quando un sussulto delle giurassiane costringe Kylmäaho e compagne ad aggiudicarsi il set e quindi la partita ai vantaggi (19:17).

La prima apparizione della squadra del neo-presidente Bernasconi, ha fruttato due punti, ha mostrato tante note positive, ma ha anche evidenziato che tanto lavoro rimane da fare.

ZESAR-VFM - VOLLEY LUGANO 2-3 (22-25, 25-21, 27-25, 18-25, 17-19)