SportIl Marsiglia alza la Coppa di Francia

28.03.10 - 00:14
Vincendo 3-1 contro il Bordeaux per il Marsiglia arriva la prima Coppa di Francia
None
Il Marsiglia alza la Coppa di Francia

Si decide tutto nel primo tempo tra Marsiglia e Bordeaux.

Parte bene il Marsiglia che va a segno con Diawara che al 16' su angolo realizza di testa e dopo 6' minuti arriva anche il raddoppio di Valbuena. Al 32', nel momento migliore del Bordeaux che stava cercando una reazione arriva il 3-0: Valbuena tira verso la porta e la palla entra in rete grazie alla deviazione di Chalmé. Per il Bordeaux il gol della bandiera porta la firma di Sané che realizza di testa su assist di Wendel.

Il Marsiglia strappa così al Bordeaux, vittorioso lo scorso anno, la sua prima Coppa di Francia della storia, il primo trofeo dopo la Champions League vinta nel 1993.