PremierChelsea da urlo, il derby dice United

20.09.09 - 19:14
La squadra di Ancelotti rifila tre reti al Tottenham. I Red Devils battono 4-3 il City: decide Owen al 96'
None
Chelsea da urlo, il derby dice United

Il Chelsea di Carlo Ancelotti non smette di vincere. A Stamford Bridge i Blues travolgono il Tottenham (squadra rivelazione di queste prime giornate di Premier League) e restano al comando solitario della classifica a punteggio pieno dopo sei giornate. Finisce 3-0, con la squadra di Ancelotti che dà sempre la sensazione di avere il controllo totale della partita dal primo all'ultimo minuto. Per il Chelsea solo un paio di sbandamenti a inizio ripresa, quando il Tottenham ha provato a tornare in partita senza riuscirci. I gol dei Blues portano la firma di Ashley Cole (32'), Ballack (58') e Drogba (63'), quest'ultimo al termine di una travolgente azione personale. Al 96' il Tottenham segna, ma Crouch è in fuorigioco e l'arbitro annulla.

Spettacolo e ben sette reti all'Old Trafford nel derby di Manchester, vinto 4-3 dai Red Devils. La squadra di Ferguson scappa tre volte con Rooney e Fletcher (doppietta), ma i Citizens riescono a rimontare con Barry e Bellamy (doppietta). La rete del 3-3 arriva al 90' e sembra la perfetta chiusura di una partita da sogno. Ma lo United ha un colpo di coda finale: al 96' ci pensa Owen a firmare il gol del 4-3. Al City, oltre all'amarezza, resta qualche dubbio sui minuti di recupero: l'arbitro inizialmente ne concede quattro, poi prolunga il match fino al 96'.

I risultati della 6.a giornata di Premier League

Arsenal-Wigan 4-0

Marcatori: 25´ Vermaelen (Ars); 49´ Vermaelen (Ars); 59´ Eduardo (Ars);

90´ Fabregas (Ars)

Aston Villa-Portsmouth 2-0

Marcatori: 34´ Milner (Ast); 43´ Agbonlahor (Ast)

Bolton-Stoke City 1-1

Marcatori: 53´ Kitson (Sto); 89´ rig. Taylor (Bol)

Burnley-Sunderland 3-1

Marcatori: 13´ rig. Alexander (Bur); 34´ Bent (Sun); 67´ Nugent (Bur);

86´ Nugent (Bur)

Chelsea-Tottenham 3-0

Marcatori: 32´ A. Cole (Che); 58´ Ballack (Che); 63´ Drogba (Che)

Everton-Blackburn 3-0

Marcatori: 25´ Saha (Eve); 54´ Saha (Eve); 58´ Yobo (Eve)

Hull-Birmingham 0-1

Marcatori: 75´ O´Connor (Bir)

Manchester Utd-Manchester City 4-3

Marcatori: 2´ Rooney (Man); 16´ Barry (Man); 49´ Fletcher (Man);

52´ Bellamy (Man); 80´ Fletcher (Man); 90´ Bellamy (Man); 90´ Owen (Man)

West Ham-Liverpool 2-3

Marcatori: 20´ Torres (Liv); 29´ rig. Diamanti (Wes); 41´ Kuyt (Liv);

45´ C. Cole (Wes); 75´ Torres (Liv)

Wolverhampton-Fulham 2-1

Marcatori: 18´ Doyle (Wol); 50´ Edwards (Wol); 66´ rig. Murphy (Ful)