Cerca e trova immobili

SportEURO 2000: ITALIA-TURCHIA, IL MENU' DEGLI 'AZZURRI'

12.06.00 - 09:59
10/06/2000
EURO 2000: ITALIA-TURCHIA, IL MENU' DEGLI 'AZZURRI'
10/06/2000
SPORT: Risultati e classifiche
(Adnkronos) - Come primo un belpiatto di pasta, rigorosamente corta perche' e' piu' digeribile,condita con pomodoro e basilico; poi, prosciutto di Parma, bresaola,formaggio grana e torta di patate; per finire, crostate a volonta'.E' questo il menu' preparato dal professor Paolo Zeppilli per gli'azzurri' che domani scenderanno in campo contro la Turchia agliEuropei di calcio. ''Un menu' -spiega Franco Soncini, cuoco ufficialedella Nazionale assieme al collega Gino Delledonne- ricco diproteine, vitamine e zuccheri''. Gli 'azzurri' si siederanno atavola, all'hotel 'Valp' di Arnhem, alle 11 di domani. ''Prima discendere in campo -chiarisce Soncini- devono trascorrere circa treore''. Stasera, invece, la Nazionale potra' concedersi un buffet diverdure, risotto alla parmigiana, pollo arrosto e ancora crostata avolonta'.
Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE