Cerca e trova immobili

ZURIGO"SWISS Taste of Switzerland"

27.08.04 - 18:54
Assaggiate le delizie di Sciaffusa
"SWISS Taste of Switzerland"
Assaggiate le delizie di Sciaffusa
ZURIGO - La cucina del Cantone di Sciaffusa sarà la protagonista sui voli Swiss di quest'autunno. Il programma gastronomico "SWISS Taste of Switzerland" vuole far conoscere ai passeggeri le peculiarità delle diverse regioni elvetiche unitamente ai loro piatti tipici. Il prossimo autunno, i passeggeri di Swiss First e Swiss Business sul lungo raggio in partenza dalla Svizzera e su alcuni selezionati voli verso la Svizzera, scopriranno i sapori e le specialità culinarie del Cantone di Sciaffusa. La regione, che si estende nella zona ad est del Reno fino quasi ad arrivare alla Foresta Nera, è caratterizzata da ampie vallate, foreste, pascoli e verdi colline ricche di vigneti. Migliaia di turisti la visitano ogni anno affascinati dalla città storica di Sciaffusa, dalla pittoresca Stein am Rhein, incantati dalle cascate del Reno e dai villaggi produttori di vino durante il raccolto dell'uva in settembre e ottobre. Ad ovest della città di Sciaffusa si estende Klettgau, una vallata conosciuta come "la Toscana della Svizzera" grazie ad un delizioso paesaggio e per il suo clima mite, ideale per la coltivazione di alberi da frutta e viti. Viticoltori locali danno il benvenuto ai turisti con degustazioni dei loro vini e con visite alle cantine.Nei prossimi mesi i passeggeri di SWISS potranno scoprire le specialità culinarie di questa interessante regione. I rinomati ristoratori Roger e Renate Werlé-Berger proporranno le loro deliziose creazioni gastronomiche regionali a bordo dei voli Swiss. Roger e Renate Werlé-Berger gestiscono il tradizionale "Theaterrestaurant" nell'antica città di Sciaffusa. I loro menu combinano abilmente la tipica cucina della regione con piatti internazionali. Il "Theaterrestaurant" propone inoltre una vasta selezione di importanti vini, alcuni di essi prodotti nella regione. L'atmosfera speciale del "Theaterrestaurant"si riflette perfettamente nel motto: " i nostri Ospiti sono gli attori principali ma sono circondati da una scenografia rilassante senza il timore del palcoscenico". Roger Werlé, nato in Alsazia, è noto in Svizzera come uno dei più rinomati chef. Le sue impeccabili credenziali sono famosi ristoranti come il " Les Quatre Saisons" e il "Schützenhaus" a Basilea e più recentemente il "Schloss Taverne Herblingen" a Sciaffusa. Da sei anni insieme ad un piccolo team di collaboratori prepara ogni giorno al "Theaterrestaurant" piatti freschi, creativi e stagionali, prova della sua intramontabile passione per la cucina.Non perdete l'occasione di provare la sua irresistibile arte culinaria a bordo dei voli SWISS. La rubrica gastronomica di Ticinonline è curata da Luigi Bosia lbosia@tio.ch
Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE