SERIE AIl Napoli rialza la testa

19.11.16 - 19:56
I partenopei si sono imposti per 2-1 a Udine, sfruttando anche un brutto errore di Widmer
Il Napoli rialza la testa

UDINE (Italia) - Si è concluso sul 2-1 in favore del Napoli, il secondo anticipo della 13esima giornata di Serie A. I partenopei hanno battuto in trasferta l'Udinese al termine di un match a due volti.

Dopo un primo tempo poco entusiasmante, il match è esploso nella ripresa, soprattutto grazie all'immediato vantaggio firmato da Insigne (47').

L'attaccante italiano si è ripetuto al 57', sfruttando una brutta indecisione di Silvan Widmer che ha permesso al numero 24 del Napoli di tirare in porta da pochi metri.

Il gol di testa di Perica (59') ha avuto il merito di riaprire la partita ma da quel momento in poi il risultato non è più cambiato.

Dopo una sconfitta e un pareggio, il Napoli è tornato quindi alla vittoria, portandosi a quota 24 punti, a -1 dal Milan e dalla zona Champions. I friuliani, invece, restano a 15 punti e sono 14esimi.