STATI UNITI
08.03.2018 - 13:000

Un'altra svolta per McDonald's: solo carne fresca

Sperimentazione al via negli Usa: il gruppo continua nella sua politica salutista

OAK BROOK (ILLINOIS) - Dopo l'Happy meal senza cheeseburger, troppi grassi; dopo la promessa di ridurre entro il 2022 le calorie di ogni menu sotto le 600, McDonald's prova a rilanciare la sua immagine un po' offuscata con un'altra iniziativa. Proseguendo nella sua politica pseudo-salutista, il fast-food ha deciso di rinunciare al manzo surgelato: solo carne fresca sarà cucinata e inserita nei panini.

Si comincerà a maggio negli Stati Uniti, dove la sperimentazione ha preso il via. Perché non è così scontato che funzioni e che possa essere estesa al resto del mondo: il dubbio, già sollevato da consumatori e/o detrattori, è che si rallenti la catena di produzione, visto che ogni hamburger dovrà essere preparato al momento dell'ordinazione.

Anche nei McDonald's potrebbero dunque essere introdotti i "tempi d'attesa", finora praticamente nulli. L'azienda, però, giura di no e ha già invitato nelle sue cucine i giornalisti americani per dimostrare in anticipo come andrà - e perché, a suo dire, il problema non sussiste.

Cerca lavoro in Ticino su www.tuttojob.ch
Commenti
 
nordico 9 mesi fa su tio
È tutto un business. Maggiore è il consumo di hamburger e patatine, e più si vendono medicinali. E se fai fatica a digerire una bella Cola mette a posto tutto. Dalla parte loro, i medici invece di sconsigliarti i cibi spazzatura ti prescrivono - dietro consiglio dei produttori - pillole che ti permettono di andare avanti a forza di hamburger, patatine e Cola. Il circolo si chiude, con piena soddisfazione di tutti gli attori.
Joel Galli 9 mesi fa su fb
Biagio Vavalà
Biagio Vavalà 9 mesi fa su fb
Mah.. vedremo frate ..
Elena Bignone 9 mesi fa su fb
Fanno schifo tutti 😱
Annalisa Ghezzi 9 mesi fa su fb
Ma quanto sono sottili quelli hamburger 😂?
Mazzoni Franco 9 mesi fa su fb
Csm....carne separata meccanicamente...date un occhio di come viene prodotta..
Jonathan Bopp 9 mesi fa su fb
C'è un enorme lacuna di mercato per fast food sani. Il primo che se ne approfitta, gode.
Tony Iron Stark 9 mesi fa su fb
😂Certoooooo come nooooo 😂😂😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹 hamburger congelati e messi sulla pressa per 20 secondi , che goduria 🍔😜😝🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Yarick Roman 9 mesi fa su fb
Da non fraintendere "salutista" con "salutare".
Biasca Samuele 9 mesi fa su fb
A parte che la gente crede di mangiare meglio a casa sua o al ristorante, ma con carne fresca vogliono intendere che mi macellano la vacca sul momento?
Nadine Ferrari 9 mesi fa su fb
Certo, se fanno qualcosa la fanno per bene: dietro la cucina metteranno il mattatoio, dietro il mattatoio una stalla, dietro la stalla un pascolo. Ogni McDonald's occuperà su per giù 10 ettari.
Biasca Samuele 9 mesi fa su fb
Ti piacerebbe eh?
Nadine Ferrari 9 mesi fa su fb
Preferisco un Whopper...
Moira Martignoni 9 mesi fa su fb
Salutista?😒
Cinzia Cattaneo Airaghi 9 mesi fa su fb
"Salutista" il Mc Donalds?? Ma prendono per scemi la gente? Mah...
Tags
mcdonald
solo carne
carne fresca
solo carne fresca
carne
Copyright © 1997-2018 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2018-12-12 21:02:58 | 91.208.130.87