Cerca e trova immobili

MangiarSanoLa pesca, dolce e detox

31.05.18 - 19:00
Aiuta a digerire e in estate aiuta la traspirazione 
La pesca, dolce e detox
Aiuta a digerire e in estate aiuta la traspirazione 

Dolce e carnosa, la pesca è un frutto a cui è difficile rinunciare in estate. Anzi, a dirla tutta è un frutto al quale non si dovrebbe rinunciare: contiene, infatti, un acido simile all’acido citrico che aiuta a eliminare le tossine e stimola la digestione. Mangiare una pesca a fine pasto, dunque, ci evita problemi di stomaco.

Mangiarla regolarmente, inoltre, aiuta a combattere la stipsi e a regolarizzare l’intestimo. Ma quello sulla digestione è solo uno dei numerosi effetti positivi di questo frutto, che ha un alto contenuto di vitamine, specialmente A, B1, B2, e C, e di sali minerali quali magnesio, ferro, potassio, fosforo e manganese.

La pesca è poi indicata quando fa molto caldo: stimola infatti la traspirazione, aiutando il corpo a regolare la temperatura. Per questo motivo è bene inserirla nelle insalate estive oppure provare a metterla in piatti di carne e pesce.   

(sponsor rubrica: www.mrsmile.ch, frutta & snack in ufficio)

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE