Cerca e trova immobili

RICETTEPenne agli spinaci

20.11.13 - 07:00
Un piatto sfizioso da preparare in pochi minuti.
Colourbox
Penne agli spinaci
Un piatto sfizioso da preparare in pochi minuti.

Ingredienti:

    • 150 g di penne
    • 250 g di spinaci freschi
    • una manciata di pinoli
    • 60 g di sbrinz grattuggiato
    • un grosso spicchio di aglio
    • 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
    • un pizzico di sale
    • pepe q.b.

Preparazione:

Lavare e mondare gli spinaci. In una larga padella antiaderente soffriggere l'aglio con poco olio, aggiungere gli spinaci, salare leggermente e coprire con un coperchio. In pochissimi minuti gli spinaci saranno appasiti e ben cotti. Spegnere, pepare ed eliminare l'aglio. Tenere in caldo. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente salata la pasta. In una padellina antiaderente senza alcun condimento tostare i pinoli, in due minuti saranno ben tostati. Scolare la pasta e condire con spinaci, pinoli tostati e il formaggio gratuggiato.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE