SBLFine della corsa per la SAM

14.05.19 - 22:11
Ancora sconfitto dal Monthey (69-67), Massagno ha chiuso la sua stagione nei quarti dei playoff
KEYSTONE/KPINL KPAPA KPPA (LAURENT GILLIERON)
Fine della corsa per la SAM

MONTHEY - Quarto alla fine della regular season e fuori nei quarti dei playoff, battuto 69-67 dal Monthey: la stagione del Massagno si è chiusa prima di quanti – tifosi in primis – si aspettassero.

Fattasi sorprendere a Nosedo in gara-2 della serie, la SAM non è riuscita a restituire il favore ai vallesani che, in gara-3 prima e in gara-4 poi, davanti ai loro supporter si sono dimostrati insuperabili.

Nel match decisivo i ticinesi sono partiti male e sono stati sempre costretti a rincorrere gli avversari. 18-12 al 10', 36-29 all'intervallo, 51-47 al 30'... nell'ultimo parziale Massagno ha tentato la difficile rimonta. Non è stato in grado di completarla e si è così dovuto arrendere a un finale amaro.