SERIE AL'Udinese infligge un nuovo dispiacere al Toro

12.12.20 - 20:05
I friulani si sono imposti 3-2 in trasferta, inguaiando sempre più la squadra di Giampaolo.
keystone-sda.ch (ALESSANDRO DI MARCO - Z63)
L'Udinese infligge un nuovo dispiacere al Toro
Nel pomeriggio il Crotone si era imposto nettamente sullo Spezia per 4-1.

TORINO - L'Udinese si è imposto 3-2 sul campo del Torino al termine di una partita pazza.

In doppio vantaggio per 2-0 - per effetto dei gol di Pussetto (24') e De Paul (54') - i friulani hanno poi subìto il brusco ritorno degli uomini di Giampaolo, in rete due volte in un minuto con Belotti (66') e Bonazzoli (67'). Il gol-partita è infine giunto al 69' grazie a Nestorovski (69').

In classifica il Toro resta malinconicamente al penultimo posto con soli sei punti conquistati in undici gare, mentre l'Udinese - che oggi ha centrato il suo terzo successo di fila - è salito al decimo rango a quota 13.

Da segnalare pure che nella gara delle 15 il Crotone aveva sconfitto 4-1 lo Spezia grazie alla doppietta di Messias e alle reti di Reca ed Eduardo Henrique. A nulla è invece servito il punto di Farias.