PREMIER LEAGUEIl City, e Guardiola, tremano: la Champions è a rischio!

08.05.16 - 19:42
I Citizens hanno pareggiato per 2-2 contro l'Arsenal e potrebbero essere superati dai cugini dello United e doversi accontentare dell'Europa League
Il City, e Guardiola, tremano: la Champions è a rischio!

MANCHESTER (Gbr) - Il Manchester City non è riuscito a battere l'Arsenal (2-2), fallendo l'assalto al terzo posto e ora rischia di perdere anche il quarto.

Se lo United dovesse vincere in casa del West Ham, nel recupero di martedì, i Citizens si ritroverebbero in quinta posizione: l'anno prossimo, Guardiola potrebbe dover disputare l'Europa League.

Scoppiettante il match contro i Gunners, aperto dalla rete di Aguero dopo 8'. Immediato il pareggio di Giroud, ma in avvio di ripresa De Bruyne ha riporato avanti il City. Al 23', però, è arrivato il gol del definitivo 2-2 di Sanchez che fa tremare i biancocelesti.