SCI NORDICOSimon Ammann campione svizzero di salto

07.10.12 - 19:29
Ai campionati svizzeri di Einsiedeln l'atleta rossocrociato ha vinto il suo terzo titolo elvetico
Simon Ammann campione svizzero di salto

EINSIEDELN - Detentore del titolo, Simon Ammann ha difeso il suo alloro alla perfezione ai campionati svizzeri d'Einsiedeln. Il quadruplo campione olimpico ha così conquistato il suo terzo trofeo nazionale.

Con dei salti a 110 e 109,5 m, Ammann non ha lasciato nessuna chance ai suoi inseguitori sul trampolino Andreas Küttel. Il rossocrociato si è imposto davanti a Gregor Deschwanden e alla giovane speranza 17enne Luca Egloff, che ha vinto il titolo nella categoria dei giovani. Come nel 2009 e nel 2011 il cittadino di Toggenburg ha anche vinto il concorso a squadre.

Fra le donne ha vinto Sabrina Windmüller che ha vinto l'oro superando nettamente la sua giovane sorella Bigna.