SERIE AErrori e coraggio, la Roma si salva al 94'

13.02.22 - 20:04
Pari in casa del Sassuolo per la Roma. Decisiva una rete di Cristante in Zona Cesarini
keystone-sda.ch (ELISABETTA BARACCHI)
Errori e coraggio, la Roma si salva al 94'
Recupero all'ultimo secondo per la Roma: 2-2 in casa del Sassuolo. Il Verona travolge l'Udinese.

REGGIO EMILIA - Pari in extremis per la Roma, che nel 25esimo turno di campionato si è salvata sul 2-2 in casa del Sassuolo. Coraggiosa anche se imperfetta, la squadra disegnata da José Mourinho è riuscita ad arrivare in vantaggio all’intervallo (punto del solito Abraham). Nel secondo tempo però, complice anche Rui Patricio, i neroverdi hanno ribaltato la situazione. Il pari è arrivato su autorete del portiere, inguardabile su un tocco di Smalling, il 2-1 lo ha invece siglato Traorè. Sfruttando la superiorità numerica - espulso Ferrari - negli ultimi minuti Pellegrini e compagni si sono tuttavia riversati nella metà campo rivale, trovando il gol al 94' con Cristante.

Il pomeriggio di campionato ha invece fatto registrare il pareggio di Empoli-Cagliari e quello di Genoa-Salernitana (entrambe terminate 1-1) oltre al successo del Verona sull’Udinese. Avanti con Pinamonti, i toscani si sono visti riprendere dai sardi solo all’84’ (Pavoletti). Tutto nel primo tempo invece al Ferraris, con il Grifone in vantaggio con Destro (32’) e i campani “saliti” al pari con Bonazzoli (46’).

Gli Scaligeri hanno invece triturato i bianconeri con Depaoli, Barak (nei primi 45’), Caprari e Tameze (nella ripresa).