Le nostre ricette del cuore, che non ci stancheremo mai di preparare e gustare
CHANTAL
Pollo al curry con mango e spinaci
Adoro gli stufati: preparo gli ingredienti, butto tutto in pentola e il gioco è fatto. Per me i curry rientrano in questa categoria. Scaldano il cuore e affascinano per la loro varietà. Nessuna combinazione è impossibile, come il mango con gli spinaci. Un sogno, non solo per il colore.
FABIAN
One Pot di cornetti con zucca e curry
Quando fa freddo, l’anima ha bisogno di qualcosa che la riscaldi. La combinazione di zucca e curry è perfetta per questo scopo. Insieme al latte di cocco, rende i cornetti così cremosi che non ne ho mai abbastanza. E gli spinaci sono molto di più di un semplice contrasto cromatico.
CLAUDIA
Cavolo rosso brasato con purè di sedano rapa
Se da bambina mi avessero chiesto quale fosse il mio cibo preferito, avrei risposto qualsiasi cosa, ma non questo. Da quando ho aggiunto per la prima volta il sedano rapa alla purea di patate, è diventato il mio piatto prediletto. E visto che è Veganuary, lo servo con il cavolo rosso invece della carne: wow & yummy!
MERYEM
Cinnamon Rolls
Cosa c’è di più invitante di una soffice pasta lievitata che profuma squisitamente di cannella la domenica mattina? Non sono certamente una pasticciera nata, ma questa ricetta riesce perfino a me, e il risultato è così delizioso che potrei mangiarla ogni domenica a colazione.
SUZI
Burro alla cannella e alle mandorle
Secondo me, la Nutella è sopravvalutata. Ci sono creme spalmabili molto più buone, come l’amlou marocchino. Questa specialità berbera proviene dal Sud del paese e se non si trova l’originale, la crema di mandorle fa le sue veci. Spalmata su una crêpe per colazione è pura ghiottoneria.
PHUONG
Pho bo con Micro Greens
Da vietnamita “doc”, non posso fare a meno del “mio” piatto nazionale: il Pho bo. L’ho gustato in mille versioni e non mi stanca mai. Potrei mangiarlo tutti i giorni. A volte, per curiosità o mancanza di ingredienti, improvviso e provo nuove ricette. Come quella con l’uovo sodo e Micro Greens: buonissima!
CAVOLO ROSSO BRASATO CON PURÈ DI SEDANO RAPA
Tempo di preparazione: 30 min. | Tempo totale: 1 ora e 20 min.
PER 4 PERSONE CI VOGLIONO
ECCO COME FARE
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