PRIMA LEGAGDT sconfitti: l'overtime premia il Thun

21.01.17 - 23:22
I ragazzi di Nicola Pini, impegnati davanti ai propri tifosi, hanno perso 3-2
GDT sconfitti: l'overtime premia il Thun

BELLINZONA - I GDT, impegnati a domicilio contro il forte Thun, sono stati sconfitti 3-2 all'overtime. Nel primo tempo il Thun si è fatto decisamente preferire portandosi fin sul 2 a 0 con le reti di Hebeisen e Lüthi.

Nel secondo tempo i padroni di casa hanno sfoderato una pregevole reazione pareggiando i conti con Albisetti e Bianchi. Nessuna rete nel terzo periodo, e così al supplementare - dopo che i GDT non hanno concretizzato una situazione di doppia superiorità numerica -, gli ospiti hanno deciso la contesa in proprio favore al 64'55". Da rimarcare l’ottima prestazione dell’estremo difensore Chmel.

GDT – THUN 2-3 ds (0-2; 2-0; 0-0; 0-1)

Reti: 09’14’’ Hebeisen 0-1 (Rigore), 11’47’’ Lüthi 0-2, 22’32’’ Albisetti (Christen, Bianchi) 1-2; 29’16’’ Bianchi (Albisetti, Christen) 2-2; 64’55’’ Lüthi 2-3.

Note. Spettatori: 130. Arbitri: Leimgruber

Penalità: 5x2’ c. GDT Bellinzona; 8x2’ c. Thun.

GDT Bellinzona: Chmel – Guidotti Sebastiano, Scheidegger, End, Gianella, Rochat, Gianinazzi –Masa, Balerna, Spinedi, Bianchi, Albisetti, Christen, Schnüriger, Zanatta, Schmid, Juri, Guidotti Filippo, Schena, Pinana.