Fooby
ULTIME NOTIZIE Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
5 ore
Il lato più seducente del melone
Non c’è niente di più rinfrescante del melone in estate! Lasciati ispirare dai nostri consigli.
CUCINARE CON FOOBY
1 sett
Preziosa (e buona) energia per le tue escursioni
Pane integrale anziché bianco e cous cous nel vasetto delle confetture: ecco quali sono le provviste perfette!
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Per un 1° agosto ancora più buono
Ecco cosa rende così speciali i panini del 1° agosto e come portare in tavola i nostri colori nazionali.
CUCINARE CON FOOBY
3 sett
Un’autodidatta alla conquista del mondo della haute cuisine
Nessun altro chef è virtuoso con il pesce quanto Ana Roš. Il suo motto: “sii aperta e non smettere mai di imparare.”
CUCINARE CON FOOBY
4 sett
Croccanti, di colore verde brillante e incredibilmente versatili
I piselli sono le verdure perfette per le giornate estive. Ecco qualche consiglio su come prepararli al meglio.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Erbe aromatiche per ogni occasione
Le erbe aromatiche arricchiscono i piatti di tutto il mondo e sono la base ideale per gustose salse.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Tentazione rossa a cui nessuno può resistere
La stagione delle fragole è al suo picco. Ecco come combinarle al meglio con ingredienti classici o sorprendenti.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Piccante quanto basta
Quale varietà di pepe è più adatta a quali piatti? E cosa rende così speciale il Jamaica Piment?
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Rinfrescante felicità a portata di cucchiaio
Gelato alla vaniglia con fragole o gelato al basilico con cioccolato bianco: quale coppa gelato ti rappresenta meglio?
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Nuova vita per varietà antiche
La biodiversità in Svizzera non è solo una parola. La fondazione Pro Specie Rara lavora attivamente per proteggerla.
CUCINARE CON FOOBY
03.07.2020 - 07:000

Preparatevi per la serata grill perfetta!

Grazie a questi semplici consigli, nulla potrà andare storto durante la vostra serata grill. L’ingrediente più important

Chi non preferisce mangiare all’aperto durante le calde giornate estive? E cosa c’è di meglio di una bella serata grill con tutti gli annessi e connessi? Le salsicce, che siano di vitello, maiale o agnello, non possono certo mancare. Non accontentatevi però di mangiarle sempre allo stesso modo. Interpretate ogni piatto in maniera creativa! Ci sono innumerevoli possibilità come ad esempio un raffinato spiedino di salsiccia, peperone e pomodorini cherry marinato con sciroppo d‘acero, cannella e peperoncino (cfr. ricetta).

Per tutti i tipi di spiedini, vale la regola generale: prima di mettere gli spiedi di legno sul fuoco, immergeteli in acqua per circa mezz’ora così non si anneriranno. Se lasciate marinare un grosso taglio di carne per diverse ore, è meglio non aggiungere il sale alla marinatura poiché assorbe umidità dalla carne. I tagli migliori per la griglia sono quelli con una buona percentuale di grasso come ad esempio un buon collo di maiale, una coscia di pollo disossata, una bistecca rib-eye o un paio di cotolette di agnello. Per un intero pollo o un arrosto, occorre una fonte di calore indiretta oppure la carne potrebbe bruciare.

Se invece preferite il pesce, le varietà con carne soda e relativamente grassa come il salmone o la trota sono le migliori. Le speciali pinze per pesce o un semplice foglio di alluminio da piazzare sulla griglia facilitano decisamente la preparazione. Anche i vegetariani e i vegani possono godersi la serata grill grazie a un po‘ di creatività. Verdure e funghi misti in cartoccio con olio d’oliva, erbe aromatiche e feta hanno ad esempio un sapore fantastico. Halloumi, uno speciale formaggio da grigliare proveniente dal vicino Oriente, polpette di miglio, tofu e pomodori ripieni sono eccellenti se arrostiti sul grill. Manca solo una selezione di insalate estive come contorno. 


Fooby

 

Ricetta: Spiedini di bratwurst di vitello marinati

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Fooby
Ingrandisci l'immagine

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter


Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-08-14 12:19:25 | 91.208.130.85