Segnala alla redazione
fooby
ULTIME NOTIZIE Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
1 sett
Festeggiamo insieme: little FOOBY è arrivato!
La rubrica pensata per cucinare insieme ai bambini
CUCINARE CON FOOBY
3 sett
Benessere alla giapponese
Piccoli piatti dalle mille varianti, bevande raffinate e atmosfera rilassata sono il segreto del successo delle «izakaya
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
L’irresistibile frutto degli dei
Di colore rosso brillante, meravigliosamente rinfrescanti e così versatili: ci sono mille motivi che giustificano la fatica di estrarre i semi della m
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Sua maestà la salsiccia
La Svizzera è la terra delle salsicce. Sul cervelat esiste addirittura un libro.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
2642 pagine e tutte sul pane
«Modernist Bread» è disponibile ora anche in tedesco e francese. È un lavoro di proporzioni impressionanti in cui nessuna domanda resta senza risposta
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
I migliori ristoranti per gli amanti della neve
Chi ha detto che durante le giornate sulle piste i pasti devono servire solo a darci energia sufficiente per continuare? Oggi vi presentiamo i miglior
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Dieci chef di fama mondiale in Engadina
È uno degli eventi gastronomici più conosciuti dell’arco alpino e quest’anno saranno presentate prelibatezze da Thailandia, India, Danimarca e Sudamerica.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
I migliori foodblog svizzeri
Internet è una vera e propria miniera d’oro anche per i buongustai. Oggi vi presentiamo cinque dei migliori blog gastronomici svizzeri.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
La bibbia della cucina autentica
Grazie alla guida ai ristoranti e agli acquisti «Aufgegabelt», i buongustai possono scoprire tutti quei posticini che offrono piatti deliziosi senza mettere a rischio le finanze.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Felicità culinaria da gustare col cucchiaio
Le minestre fatte in casa sono pasti sostanziosi che scaldano la pancia e il cuore. Ecco le nostre ricette top per le giornate fredde.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Panatura da professionisti
Grazie ai nostri consigli, il vostro cordon bleu e le vostre wiener schnitzel saranno perfettamente dorati e croccanti.
CUCINARE CON FOOBY
3 mesi
Ogni paese ha le sue prelibatezze
Un viaggio culinario attorno al mondo per scoprire gli spuntini più amati per Capodanno.
CUCINARE CON FOOBY
01.11.2019 - 08:000

È lei a preparare i migliori cocktail del mondo

Bannie Kang di Singapore ha vinto a Glasgow la finale della Diageo World Class.

Cinquantatré dei migliori bartender del pianeta si sono riuniti in settembre in Olanda e in Scozia per partecipare all‘annuale World Class Bartender. La vittoria nella grande finale di Glasgow se l’è assicurata la trentenne Bannie Kang di Singapore. Sudcoreana di nascita, Bannie ha stupito la giuria composta da vincitori delle precedenti edizioni, esperti pluripremiati di mixology, autori di libri sui cocktail e giornalisti specializzati grazie alle sue creazioni a base di single malt whisky e gin. «È stata un’esperienza fantastica. Mi sono divertita moltissimo anche se è stato davvero faticoso. Vorrei fare i complimenti a tutte le finaliste e i finalisti. Hanno mixato tantissimi drink incredibili e avrebbero meritato tutti di vincere il titolo», ha dichiarato la vincitrice che ora potrà viaggiare per il mondo per un anno intero in qualità di ambasciatrice dell’impresa produttrice di bevande alcoliche Diageo.  


L’Asia è stato il continente di maggiore successo in questa edizione del World Class Bartender con cinque concorrenti su otto finalisti. Bannie Kang lavora da dieci anni all‘Anti:Dote Bar dell‘Hotel Fairmont di Singapore dove serve ai suoi clienti cocktail preparati con ingredienti freschi acquistati ai mercati locali anche se non disdegna talvolta un ritorno alle sue origini coreane utilizzando ad esempio vino di prugna e kimchi bianco. Per ognuna delle sue specialità, la carta indica tutti gli ingredienti utilizzati nonché la gradazione alcolica. Questi particolari cocktail hanno nomi come Liquid Salad (vodka, sherry, essenza di pomodoro, succo di limetta, aceto balsamico bianco) o Chica Morada (pisco, mais viola, sciroppo di popcorn).


La Diageo World Class è una delle competizioni per bartender più importanti del mondo. Si è tenuta per la prima volta nel 2009 e l’anno prossimo si svolgerà a Sydney. Anche la Svizzera era rappresentata nella finale di quest‘anno: Dirk Hany del bar zurighese Bar am Wasser ha trionfato nella fase a eliminazione nazionale contro un’agguerrita concorrenza ma non è riuscito a conquistare un posto nella Top 3 del campionato mondiale. Hany, che ha lavorato anche dietro il bancone del Widder Bar, invita molto spesso colleghi famosi provenienti da tutto il mondo come guest bartender nel suo locale proprio di fronte al Bauschänzli. Inoltre, in collaborazione con l‘avvocato Florian Schmidt-Gabain, ospita le serate «Les amis du temps perdu». Una volta al mese (e solo su riservazione), un numero limitato di ospiti si ritrova per assaporare rari liquori e champagne invecchiati per decenni. 

Ricetta: Spicy-Popcorn

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

fooby
Ingrandisci l'immagine
Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-03-30 22:15:00 | 91.208.130.87