Segnala alla redazione
ULTIME NOTIZIE Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
1 sett
La bibbia della cucina autentica
Grazie alla guida ai ristoranti e agli acquisti «Aufgegabelt», i buongustai possono scoprire tutti quei posticini che offrono piatti deliziosi senza mettere a rischio le finanze.
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Felicità culinaria da gustare col cucchiaio
Le minestre fatte in casa sono pasti sostanziosi che scaldano la pancia e il cuore. Ecco le nostre ricette top per le giornate fredde.
CUCINARE CON FOOBY
3 sett
Panatura da professionisti
Grazie ai nostri consigli, il vostro cordon bleu e le vostre wiener schnitzel saranno perfettamente dorati e croccanti.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Ogni paese ha le sue prelibatezze
Un viaggio culinario attorno al mondo per scoprire gli spuntini più amati per Capodanno.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Il menù natalizio degli chef
Per una vigilia di Natale coi fiocchi ci facciamo ispirare dalle idee di Marie Robert del Café Suisse di Bex e da Pierre Jancou, in pianta stabile nella Drôme (Francia) al Café des Alpes.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
È la crosta a fare la differenza!
Bastano pochi semplici trucchi per rendere il tuo gratinato un piatto adatto alle grandi occasioni.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Come diventare un mago dei biscotti
Ecco alcuni semplici trucchi per realizzare dei biscotti di Natale deliziosi.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
«Tutti possono preparare la propria pasta fatta in casa»
I libri di Claudio Del Principe sono un must per gli appassionati della cucina italiana. L’ultimo volume è dedicato a tutto quello che c’è da sapere sulla pasta.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
L’oro giallo in cucina
Il limone gioca un ruolo importante sia nei piatti dolci che in quelli salati. Da molto tempo ormai il limone non è solo aspro
CUCINARE CON FOOBY
18.01.2019 - 00:000

Stuzzichini appetitosi fatti in casa

Cavolfiore arrostito al forno, zuppe esotiche piccanti o un rinfrescante ceviche: questi piatti si adattano perfettamente ai giorni che seguono le feste.

Subito dopo le feste, persino i più grandi fan dei menu opulenti preferiscono la cucina leggera. Ad esempio una zuppa preparata con amore: non importa se si tratta di un tom yam tailandese agro-piccante con pollo o gamberetti, di un classico brodo di pollo oppure di una zuppa di carote cremosa e piccante con curry e latte di cocco. E che ne direste di una qualche verdura al forno?

Il cavolfiore è una vera prelibatezza se invece che cotto al vapore viene arrostito sulla piastra del forno. Ben brunito ma ancora al dente, può essere condito con ingredienti diversi a seconda dei gusti come nocciole tostate o semi di melograno aspri e freschi e poi servito con una salsa allo yogurt.

Le melanzane rivelano tutto il loro sapore se tagliate a metà e arrostite “a pancia in su” nel forno. Quando sono morbide estrai la polpa con un cucchiaio e aggiungi succo di limone, erbe e spezie orientali o mediterranee.

Anche un misto di verdure al forno con pastinaca, sedano e carote è un vero piacere per il palato. Il forno intensifica l’aroma di tutti gli ingredienti.

Anche il pesce fresco offre numerose possibilità per preparare piatti leggeri. Il pesce è delizioso al vapore, grigliato o nel ceviche. Per preparare questa specialità sudamericana, occorre tagliare il pesce a dadini e marinarlo nel succo di limetta prima di condirlo con cipolla rossa, coriandolo e mango. Se preferisci la cucina indiana, il daal (curry di lenticchie con tante profumatissime spezie e un sapore piccante molto apprezzato) è un’opzione eccellente. Vedi? La cucina leggera è molto più che solo insalata!

 


Ricetta: Minestra di carote e cocco

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-01-28 14:25:39 | 91.208.130.89