da Luigi Bosia
Dal 27 fino a 31 Gennaio 2014, l'Alta Engadina sarà di nuovo il paradiso per gli appassionati gourmet! Una data che si dovrebbe assolutamente prendere nota perché avrà luogo il tradizionale festival gastronomico con otto sensazionali chef internazionali in grado di fornire una varietà senza pari delle loro specialità. L'Apertura avrà luogo al Kempinski Grand Hotel des Bains poi sarà il turono dei safari gourmet e cene leggendarie proposte da grandi chef mondiali. Il Gran finale si svolgerà di nuovo sul lago ghiacciato di St. Moritz sotto la spettacolare nella tenda VIP con tutti i migliori chef della settimana del festival.
Reto Mathis, presidente dell'organizzazione di questo evento vi accoglierà con gli alberghi associati e i loro ospiti:
Hans Wiedemann, del Badrutt Palace Hotel ***** Superior , St. Moritz
Dominic Bachofen, Carlton Hotel ***** Superior , St. Moritz
Marc Eichenberger, Kronenhof ***** Superior , Pontresina
Katrin Rüfenacht, Hotel Giardino Mountain ***** Superior , Champfèr / S. Moritz
Martin e Yvonne urbana Scherer, Hotel Schweizerhof **** Superior , St. Moritz
Rupert Simoner, Kempinski Grand Hotel des Bains ***** Superior , St. Moritz
Heinz Hunkeler, Kulm Hotel St. Moritz ***** Superior , St. Moritz
Vic Jacob, Suvretta House ***** Superior , St. Moritz