CALCIOLa Svizzera di Tami passa in zona Cesarini

02.06.12 - 18:25
Nella partita valida per le qualificazioni agli Europei i rossocrociati hanno vinto per 2-1 in Croazia. Decisiva ai fini del risultato una rete di Drmic al 92esimo
La Svizzera di Tami passa in zona Cesarini

KOPRIVNICA (Croazia) - Nella sesta partita valida per le qualificazioni agli europei del prossimo anno in Israele, la Svizzera Under 21 ha compiuto il passo decisivo verso il secondo posto, grazie al successo ottenuto in zona cesarini in Croazia. La rete decisiva l’ha messa a segno Drmic al 92esimo. A due partite dalla fine del turno qualificativo questa vittoria dà la sicurezza agli uomini di Tami di arrivare secondi, i punti di vantaggio rispetto ai croati sono infatti sette.

Al 15esimo Seferovic ha portato in vantaggio i suoi. La pressione esercitata dai padroni di casa ha però fruttato il pareggio al 73esimo, grazie a Glavica. All’87esimo è stato espulso Antolic, fatto che ha favorito il gol partita realizzato appunto da Drmic.

CROAZIA - SVIZZERA 1-2 (0-1)
Reti: 15' Seferovic 0-1. 73' Glaica 1-1. 92' Drmic 1-2.
Svizzera: Bürki; Widmer, Schär, Affolter, Moubandje; Buff (80' Abrashi); Frei (69' Wittwer), Toko, Kasami, Zuber; Seferovic (60' Drmic).