Fooby
ULTIME NOTIZIE Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
4 gior
Erbe aromatiche per ogni occasione
Le erbe aromatiche arricchiscono i piatti di tutto il mondo e sono la base ideale per gustose salse.
CUCINARE CON FOOBY
1 sett
Preparatevi per la serata grill perfetta!
Grazie a questi semplici consigli, nulla potrà andare storto durante la vostra serata grill. L’ingrediente più important
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Tentazione rossa a cui nessuno può resistere
La stagione delle fragole è al suo picco. Ecco come combinarle al meglio con ingredienti classici o sorprendenti.
CUCINARE CON FOOBY
3 sett
Piccante quanto basta
Quale varietà di pepe è più adatta a quali piatti? E cosa rende così speciale il Jamaica Piment?
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Nuova vita per varietà antiche
La biodiversità in Svizzera non è solo una parola. La fondazione Pro Specie Rara lavora attivamente per proteggerla.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
La magia dell’oriente sulla tua tavola
La freschezza e gli aromi speziati contraddistinguono la cucina libanese. Limone e menta sono sapori irrinunciabili.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Il burro fa la differenza
Nessun altro prodotto porta tanto sapore in qualsiasi piatto quanto il burro. È anche un ingrediente estremamente versat
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Carne degna di un re
«Dry aging» è la parola magica per la bistecca perfetta. La riscoperta di questo metodo permette di assaporare aromi uni
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Sapore amaro, fascino intramontabile
La birra in cucina è un ingrediente estremamente versatile ed è ottima anche per i cocktail.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Felicità dorata in padella
Grazie a queste astuzie, diventerete in un attimo dei veri professionisti dei rösti: è incluso anche l’elegante colpo di
CUCINARE CON FOOBY
12.06.2020 - 08:000

Rinfrescante felicità a portata di cucchiaio

Gelato alla vaniglia con fragole o gelato al basilico con cioccolato bianco: quale coppa gelato ti rappresenta meglio?

Le coppe gelato sono parte integrante della storia dei dessert svizzeri e ancora nel XXI secolo sono un’opzione perfetta per chiudere alla grande un pasto o per godersi una rinfrescante pausa pomeridiana. Quando le fragole sono di stagione, non c’è nulla di meglio di una Coupe Romanoff. Fragole fresche, coulis di fragole, gelato alla vaniglia e panna montata: cosa si può volere di più? Un altro classico che dovreste assolutamente assaggiare è la Coupe Hot Berry. Basta versare lamponi caldi sul gelato alla vaniglia e voilà, pronto. Naturalmente potete anche usare i mirtilli al posto dei lamponi o anche entrambi. Utilizzate un goccio di vino rosso o di kirsch per un bel flambé. Con meno zucchero c’è sulle bacche, con più la coppa sarà rinfrescante.

A proposito: il gelato fatto in casa non è per nulla difficile da preparare anche senza macchina dei gelati. Mescolare bene è molto importante. Una volta trovato il metodo giusto, potrete sorprendere i vostri ospiti con mille gusti speciali come ad esempio un cremoso gelato al basilico con cioccolato bianco (cfr. ricetta). Il gelato fatto in casa dovrebbe essere lasciato riposare in frigorifero prima di essere gustato così che possa raggiungere la giusta consistenza cremosa. Molte ricette delle coppe gelato hanno già più di cento anni. La Coupe Nesselrode con gelato alla vaniglia e vermicelles, che prende il nome dal diplomatico Karl Robert Graf von Nesselrode, è stata servita per la prima volta durante il congresso di Vienna (1814-15). Il creatore della ricetta è Marie-Antoine Carême, uno degli chef più famosi del tempo.

Le coppe con sorbetto e frutta fresca o macedonia sono particolarmente rinfrescanti. Le albicocche sono perfette per questo tipo di coppe ma anche i frutti tropicali come ananas, mango e frutto della passione. Grazie a noci e a pezzetti di frutta secca è inoltre possibile dare un tocco croccante alle vostre creazioni.


Fooby

Ricetta: Gelato al basilico con cioccolato bianco

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Fooby
Ingrandisci l'immagine

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter


Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-07-15 05:04:14 | 91.208.130.89