Cerca e trova immobili

PARMAI consorzi del Parmigiano-Reggiano e del Prosciutto di Parma in Scandinavia

11.05.07 - 09:38
I consorzi del Parmigiano-Reggiano e del Prosciutto di Parma in Scandinavia
da Luigi Bosia
 
PARMA – Due grandi Dop italiane rinnovano l’alleanza e si sono presentate insieme anche sui mercato del Nord Europa.
Mercoledì scorso presso il ristorante Feinschmecker di Oslo, il Consorzio del Parmigiano-Reggiano ed il Consorzio del Prosciutto di Parma hanno organizzato, in modo congiunto, un evento stampa che ha dato il via ufficiale ad un programma di pubbliche relazioni in Norvegia e Svezia, dove il "made in Italy" sta riscuotendo un successo sempre maggiore. 
 
Si tratta del primo evento di un fitto programma. In calendario ulteriori meeting col la stampa sia in Norvegia che in Svezia, seminari, degustazioni e tutta una serie di attività mirate a creare “cultura di prodotto” e a trasferire alla stampa i valori dei due prodotti e ciò che lega indissolubilmente le due eccellenze italiane alla zona di origine.
 
All’interno del programma promozionale è previsto anche un’educational tour, per consentire alla stampa una conoscenza diretta del territorio dove si producono le due Dop.
Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE