ATLETICAGrande festa a Bellinzona: spiccano Kambundji, Sprunger e Büchel

18.07.17 - 22:48
Le tre campionesse svizzere sono salite sul gradino più alto del podio nelle rispettive discipline. Buon quinto tempo anche per la ticinese Ajla Del Ponte
Grande festa a Bellinzona: spiccano Kambundji, Sprunger e Büchel

BELLINZONA - Il Gran Galà dei Castelli, che si è disputato a Bellinzona, ha portato grandi sorrisi in campo femminile.

Nei 100m Mujinga Kambundji ha vinto la gara con il tempo di 11''07 eguagliando il suo record personale svizzero. Nella gara B dei 100m anche Ajla Del Ponte ha ottenuto un buon risultato piazzandosi al quinto posto in 11''58.

Per quanto riguarda le altre atlete rossocrociate c'è stata gloria anche per Selina Büchel negli 800m - la quale ha sbaragliato la concorrenza con il tempo di 1'59"85 - e per Léa Sprunger, impostasi nei 400m in 51"68.

Dal canto suo Kariem Hussein non è riuscito a primeggiare nei 400m ostacoli, giunto al traguardo secondo in 49"42 nella gara vinta dallo statunitense Jackson Bershawn.

Infine negli ostacoli si sono invece imposti lo statunitense Aries Merritt tra gli uomini (13"20 per il detentore del record del mondo), mentre la sua compatriota Jasmin Stowers ha battuto tutte le sue avversarie in campo femminile (12"79).