15.10.12 - 22:43
La compagine ticinese è stata sconfitta 6-3 a Wettingen dal Rotweiss 2
Ti-Press
Lugano ultimo alla pausa

WETTINGEN - Alla pausa invernale nel campionato di serie B di hockey su prato il Lugano si presenta a uno scomodo ultimo posto, in coabitazione con il Lucerna 2. Nell'ultimo impegno, infatti, l’unica compagine ticinese è stata sconfitta 6-3 a Wettingen dal Rotweiss 2.

I padroni di casa sono andati per primi in rete, ma Bizzozero ha trovato il pareggio. Quindi, nella ripresa, Tschudin e Michele Vanoni hanno dato per due volte il vantaggio agli ospiti e per due volte gli argoviesi hanno replicato su rigore. Dopo il 4-3 locale, il forcing degli uomini di Broggini nel finale non ha dato i frutti sperati, anzi: nell’ultimo minuto i terzi in classifica hanno arrotondato il punteggio con altre due segnature.

Rotweiss 2  - HAC Lugano   6-3  (1-1)
Gli altri risultati: Servette 2 – Red Sox  5-3, Lucerna 2 – Olten 2  1-3, Wettingen – Steffisburg  7-3