Ricetta: insalata di chèvre chaud
Senza ormai nemmeno più accorgercene ogni giorni utilizziamo le batterie. Ma voi conoscete il (re)ciclo delle batterie? Eccovi delle brevi, ma fondamentali informazioni per tutti noi, le future generazioni e la natura.
Produzione: Le batterie sono prodotte attraverso complessi processi in maniera che risultino innocue e sicure all’utilizzo.
Acquisto: negozi, chioschi, ecc... Nel prezzo d’acquisto è inclusa la tassa di smaltimento per permettere a ditta Inobat, su mandato dell’ufficio federale dell’ambiente, di smaltire e riutilizzare in maniera corretta ed ecologica le batterie usate
Restituzione: in qualsiasi posto dove si possono acquistare, le batterie possono anche essere restituite.
Smaltimento: Nella tassa di riciclaggio è incluso anche il trasporto effettuato da Inobat presso la ditta Batrec a Wimmis. Qui le batterie sono separate, scomposte nei loro singoli componenti e quest’ultimi sono riutilizzabili.
Ricicla le batterie = Sostieni GORILLA = Vinci dei premi
BATTERY-MAN è il personaggio della campagna nazionale di promozione del riciclaggio delle batterie. S’impegna affinché tutti smaltiscano le batterie in maniera corretta. La novità adesso è che Battery-Man sie è alleato a GORILLA. Sostieni anche tu Battery-Man e GORILLA e ogni settimana puoi vincere un sacco di premi bellissimi. Come? Facilissimo:
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L’Offerta è valida fino al 19 maggio 2017
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Insalata di chèvre chaud
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione:
1. Tagliare ogni fetta di pane dei toast in 4 quadratini
2. Tagliare il formaggio di capra fresco a rondelle sottili (16 rondelle di circa 1cm)
3. Adagiare su ogni quadratino di pane una rondella di formaggio, spolverarle con il timo e infornare a 150° per circa 5-7 minuti (il formaggio deve leggermente ammorbidirsi)
4. Nel frattempo preparare l’insalata disponendo in parti uguali su due piatti la lattuga, il cetriolo tagliato a rondelle e il pomodoro tagliato a spicchi
5. Preparare la salsa emulsionando olio, aceto, succo di limone, miele e sale e condire l’insalata
6. Sfornare i crostini di pane e formaggio e adagiarli sull’insalata. Su ogni crostino disporre ½ gheriglio di noce e insaporire e decorare con una macinata di pepe nero