Fooby
ULTIME NOTIZIE Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
3 gior
Preparatevi per la serata grill perfetta!
Grazie a questi semplici consigli, nulla potrà andare storto durante la vostra serata grill. L’ingrediente più important
CUCINARE CON FOOBY
1 sett
Tentazione rossa a cui nessuno può resistere
La stagione delle fragole è al suo picco. Ecco come combinarle al meglio con ingredienti classici o sorprendenti.
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Piccante quanto basta
Quale varietà di pepe è più adatta a quali piatti? E cosa rende così speciale il Jamaica Piment?
CUCINARE CON FOOBY
3 sett
Rinfrescante felicità a portata di cucchiaio
Gelato alla vaniglia con fragole o gelato al basilico con cioccolato bianco: quale coppa gelato ti rappresenta meglio?
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Nuova vita per varietà antiche
La biodiversità in Svizzera non è solo una parola. La fondazione Pro Specie Rara lavora attivamente per proteggerla.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
La magia dell’oriente sulla tua tavola
La freschezza e gli aromi speziati contraddistinguono la cucina libanese. Limone e menta sono sapori irrinunciabili.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Il burro fa la differenza
Nessun altro prodotto porta tanto sapore in qualsiasi piatto quanto il burro. È anche un ingrediente estremamente versat
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Carne degna di un re
«Dry aging» è la parola magica per la bistecca perfetta. La riscoperta di questo metodo permette di assaporare aromi uni
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Sapore amaro, fascino intramontabile
La birra in cucina è un ingrediente estremamente versatile ed è ottima anche per i cocktail.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Felicità dorata in padella
Grazie a queste astuzie, diventerete in un attimo dei veri professionisti dei rösti: è incluso anche l’elegante colpo di
CUCINARE CON FOOBY
28.01.2020 - 15:100

I migliori foodblog svizzeri

Internet è una vera e propria miniera d’oro anche per i buongustai. Oggi vi presentiamo cinque dei migliori blog gastronomici svizzeri.

Nessun altro blog fornisce tante ispirazioni culinarie per tutti i giorni dell’anno quanto quello di Esther Kern (waskochen.ch): oltre alle ricette personali, la giornalista e autrice del bestseller di cucina “From Leaf to Root” presenta spesso nuovi piatti preparati da famosi chef provenienti da tutta la Svizzera. Le singole ricette sono ordinate in modo chiaro secondo il tema e corredate da bellissime fotografie. Anche il blog della grafica e illustratrice Iris Schwarz presenta immagini meravigliose (tabletalesblog.blogspot.com). Le semplici ricette sono accompagnate da brevi storie personali. Naturalmente, le ricette sono pensate per adattarsi alle differenti stagioni. 

Il sito web dell’autore basilese di libri di cucina Claudio del Principe è una vera festa per i sensi (anonymekoche.net). Nessuno presenta la cucina italiana meglio di Del Principe! L’attenzione ai particolari di questo cuoco dilettante, che con il suo lavoro entusiasma tuttavia anche molti professionisti, si riflette nella sua pasta fatta in casa e nel suo croccante pane a base di lievito madre. “Eat. Love. Enjoy” è il motto della moderatrice e autrice di libri di cucina Zoe Torinesi che presenta regolarmente tutorial video sul suo blog (cookinesi.com). 

Stéphane Décotterd del ristorante Le Pont de Brent sopra Montreux, insignito con due stelle “Michelin”, offre ai lettori del suo blog (stephanedecotterd.com) uno sguardo affascinante sul modo di pensare dei grandi chef. Ancora più interessante delle descrizioni minuziose e delle ricette raffinate ma facili da preparare sono gli ingredienti particolari che vengono utilizzati: dente di leone, mela cotogna e spugnole. Inoltre, Décotterd dà ai suoi lettori consigli preziosi su come evitare lo spreco alimentare in casa. Ad esempio, le foglie del sedano possono essere essiccate, ridotte in polvere e utilizzate per arricchire il sale da cucina.


Fooby 

Ricetta: Insalata tiepida di barbabietole

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Fooby
Ingrandisci l'immagine

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter


Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-07-06 07:36:16 | 91.208.130.87