QATAR 2022Gioiello di Casemiro: il Brasile batte la Svizzera

28.11.22 - 16:38
Svizzera sconfitta da un Brasile altalenante
keystone-sda.ch / STF (Andre Penner)

Una buona Svizzera, ordinata anche se non troppo intraprendente a livello offensivo, si è arresa 1-0 davanti al Brasile. Ha deciso, in un match giocato a ritmi non elevatissimi, un gol realizzato dal Casemiro all'83.

18:55
18:54

È finita qui: una Svizzera ordinata non è riuscita ad arginare il Brasile. Decide un gol di Casemiro all'83'

18:52

Al 94' occasionissima per il Brasile. Solo davanti a Sommer, Rodrygo si fa recuperare da Akanji, che ribatte la sua conclusione

18:42

All'83' si sblocca il risultato. Vinicius serve Rodrygo che dà a Casemiro: palla (quasi) all'incrocio dopo una deviazione di Akanji. Brasile-Svizzera 1-0

18:34
keystone-sda.ch (Rungroj Yongrit)
18:33

Altri due cambi comandati da Yakin. Al 75' dentro Aebischer e Seferovic, fuori Sow ed Embolo

18:20

Al 60' doppia accelerazione rossocrociata, la difesa verdeoro, in qualche modo, si salva

18:18

Al 58' è il momento di Steffen e Fernandes, fuori Rieder e Vargas

18:15
18:14

Occasione per il Brasile al 57': esterno di Vinicius per Richarlison che, a porta spalancata, manca l'impatto con il pallone

18:11

Al 54' Widmer arriva sul fondo e mette palla in mezzo: Rieder non ci arriva

18:10

Giro di gialli: tra il 50' e il 52' ammoniti Rieder e Fred

18:05
keystone-sda.ch / STF (Natacha Pisarenko)
18:04

Subito il Brasile prova a sfondare sulla sinistra. Vinicius allunga ma non tiene la palla in campo

18:03

Via alla ripresa, nel Brasile Rodrygo sostituisce Paquetá

17:47

Fine primo tempo a Doha. Brasile più intraprendente ma la Svizzera si difende con ordine

17:46

Altro angolo, altri tremori, ma Sommer&Co liberano

17:45

Raphinha pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 42', la difesa rossocrociata libera in angolo

17:42
keystone-sda.ch / STF (Thanassis Stavrakis)

17:26

Freuler si incunea nella difesa brasiliana al 26'. Stoppato prima di entrare nell'area piccola

17:25

La Svizzera ci prova al 25' con Rodriguez e Vargas. La difesa verdeoro è attenta e disinnesca

17:21

Al 20' Paquetá sfonda sulla sinistra e mette in mezzo: Richarlison non ci arriva

17:16
keystone-sda.ch / STF (Ariel Schalit)
17:16

Punizione dalla trequarti per la Svizzera. Xhaka non tira ma l'azione rossocrociata non è efficace

17:13

La Svizzera mette grande intensità, il Brasile prova a ripartire in velocità. Per il momento i portieri stanno facendo da spettatori

17:08

Il Brasile prova spesso a sfondare sulla sinistra. Centrocampo e difesa elvetici controllano senza problemi

17:03

Vinicius prova subito a rendersi pericoloso. Al 3' Widmer lo ferma con le cattive

17:01

Pronti, via, i ritmi sono subito alti.

16:58

Ascoltati gli inni, le due selezioni sono pronte a cominciare l'incontro

16:44
16:43

Murat Yakin ha deciso di tenere in panchina Xherdan Shaqiri. Al suo posto giocherà Fabian Rieder