Ricetta di stagione: Booster autunnale
La carota é una pianta erbacea ed é uno degli ortaggi più comuni, conosciuti e consumati. La parte della pianta da noi consumata é la radice. La troviamo tutto l‘anno e può essere preparata e combinata in cucina in tantissimi modi. La carota più conosciuta è quella arancione, ma in realtà ci sono tante altre specie di colori e forme diverse. Queste specie particolari sono spesso denominante "specie rare" o "antiche", e proprio Pro Specie Rara cerca di riportarle sul mercato per farle riscoprire. Troviamo così carote bianche, gialle e viola che portano in tavola colori allegri nelle giornate invernali fredde e grigie. Le carote, oltre ad essere buonissime, sono delle ottime fonti di antiossidanti e fibre, tutti alleati per il nostro organismo. Pronti a gustare nuove carote?
-----------------------------------------------
Movimento e freddo
Con l’arrivo delle giornate fredde non solo diminuisce la temperatura, ma anche la motivazione di praticare sport. Ecco cosa fare per continuare a muoversi:
------------------------------------------------
Booster Autunnale
Ingredienti per 1 persona
Preparazione:
Articolo di Laura Vaccarino, di Progetto Gorilla