COPPA AMERICAScialbo 0-0 tra Messico e Bolivia

13.06.15 - 09:15
Dopo la vittoria del Cile sull'Ecuador tra Messico e Bolivia non c'è stato nessun vincitore
Scialbo 0-0 tra Messico e Bolivia

SANTIAGO (Cile) - Un paio di emozioni e nulla più. Si è conclusa con uno scialbo 0-0 la seconda partita della Coppa America 2015 che ha visto a Viña del Mar il pareggio a reti bianche tra Messico e Bolivia.

Le due squadre si sono annullate a vicenda, soprattutto i boliviani sono riusciti con una buona organizzazione difensiva a fermare gli attacchi messicani.

Un'azione per parte ha portato a sfiorare il gol vittoria: Pedriel ha centrato il palo nel primo tempo, per i messicani Raul Jimenez ha fallito il gol vittoria nella ripresa.