SERIE AWidmer affonda l'Inter: ecco il primo ko nerazzurro

16.12.17 - 16:58
Il nazionale elvetico ha messo lo zampino in due reti realizzate dall'Udinese: 3-1 il risultato finale
Widmer affonda l'Inter: ecco il primo ko nerazzurro

MILANO (Italia) - Il successo dell'Udinese colto al Meazza sull'Inter va in gran parte attribuito all'ottima gara disputata dal giocatore elvetico Silvan Widmer.

Il nazionale rossocrociato prima ha servito l'assist a Lasagna per lo 0-1 (14') - punto pareggiato due minuti più tardi dal solito Icardi - per poi al 60' procurarsi il rigore che ha portato i friulani sull'1-2 realizzato da De Paul. Il gol che ha chiuso la sfida è stato messo a segno al 77' da Barak.

Per la formazione di Spalletti, che già martedì aveva faticato in Coppa Italia contro il Pordenone, è il primo ko stagionale dopo 12 vittorie e 4 pareggi.

Da notare che l'allenatore degli ospiti Massimo Oddo al 74' ha fatto entrare il ticinese Valon Behrami al posto di Seko Fofana.

Questa sera il Napoli (impegnato a Torino) e domani la Juventus (a Bologna) avranno l'opportunità di scavalcare l'Inter che rischia dunque di cedere il primo posto in classifica a una rivale.