PRIMA LEGAGDT belli ma sfortunati

22.10.16 - 22:44
Nonostante la buona prestazione offerta, i ticinesi si sono dovuti arrendere 4-5 davanti al Basilea
TI-Press
GDT belli ma sfortunati

BASILEA - I GDT escono sconfitti all’overtime (4-5) dopo una partita combattuta contro il Basilea.

Nel primo tempo i ticinesi sono partiti bene, trovando il vantaggio con Balerna e Pinana. In entrambi i casi si sono però fatti raggiungere dai rivali.

Nel secondo tempo il copione si è riproposto... al contrario: il Basilea è andato in vantaggio due volte e la truppa di casa, che ha anche visto Calanca parare un rigore, ha replicato con Schmid e Isabella.

Nel terzo tempo i GDT hanno preso il soppravvento ma non sono riusciti a trovare la rete della vittoria. Nell’overtime ancora Calanca ha sventato un secondo rigore ma poi, poco secondi dopo la prodezza, non ha potuto nulla sulla conclusione di Guantario, quella che è valsa il definitivo 5-4 per i padroni di casa.

Per la seconda volta in una settimana i ticinesi hanno espresso un gioco migliore rispetto agli avversari, ma non sono stati in grado di vincere.