SUPER LEAGUEGC, tre punti d'oro. Ma che fatica con il Lucerna

22.11.14 - 21:51
Le Cavallette hanno dovuto penare fino all'ultimo scampolo di match per superare 3-2 il fanalino di coda della classifica
GC, tre punti d'oro. Ma che fatica con il Lucerna

ZURIGO – Non è stata una passeggiata, non è stata una vittoria semplice. Il Grasshopper, ancora altalenante, è in ogni caso stato in grado di agguantare i tre punti nel delicatissimo confronto con il Lucerna. Contro il fanalino di coda della classifica, le Cavallette hanno però dovuto penare fino agli ultimi minuti.

Avanti nel primo tempo con Dabbur e Ravet, i padroni di casa non sono infatti stati in grado di gestire il doppio vantaggio e, nella ripresa, si sono fatti acciuffare sul 2-2. Un guizzo di Caio all'83' ha in ogni modo deciso il confronto, regalando una boccata di ossigeno puro a una nobile – quest'anno decaduta - del pallone svizzero.

GRASSHOPPER-LUCERNA 3-2 (2-0)
Reti: 32' Dabbur 1-0; 35' Ravet 2-0; 50' Freuler 2-1; 57' Doubai 2-2; 83' Caio 3-2.