Cerca e trova immobili

Dal MondoAGROALIMENTARE: TESTA (IPQ), BOOM PROSCIUTTO PARMA

25.01.08 - 19:20
AGROALIMENTARE: TESTA (IPQ), BOOM PROSCIUTTO PARMA

Milano, 25 gen. (Adnkronos) - Nei primi sei mesi del 2007, il numero di confezioni con il marchio Prosciutto di Parma Dop ha registrato un aumento superiore al 25%, rispetto allo stesso periodo del 2006, che porta ad un numero totale di circa 22 milioni e mezzo di pezzi.

"La praticita' e l'elevata qualita' del prodotto -afferma Mauro Testa, allevatore a capo dell'Istituto Parma Qualita', istituzione che certifica in tutte le fasi produttive- sono forse le piu' importanti spiegazioni per il grande successo che sta ottenendo il Prosciutto di Parma preaffettato in vaschetta'. Non va poi dimenticato -sottolinea- che l'immagine di freschezza che il consumatore percepisce davanti a una vaschetta di Prosciutto di Parma preaffettato, rappresenta un ulteriore elemento distintivo del successo di questa produzione". (segue)

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE