SERIE AInzaghi stecca la prima: 0-3 contro l'Olympiacos

25.07.14 - 10:42
Il Milan è stato nettamente sconfitto nella partita inaugurale della Guinness Cup
Keystone/Calabrese
Inzaghi stecca la prima: 0-3 contro l'Olympiacos

MILANO (Italia) - Gambe imballate e schemi da rivedere. La "prima" internazionale del Milan di Pippo Inzaghi è stata una "figuraccia". Il Milan le ha prese dall'Olympiacos nella partita inaugurale della Guinness Cup.

I rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione greca, che si è portata in vantaggio al 16' con Dominguez e nella ripresa ha raddoppiato al 4' con Diamantakos e firmato il tris al 33' con Bouchalakis.

Va detto che si è trattato di un Milan incompleto con molti dei nazionali, compreso Balotelli, ancora ai box avendo cominciato da pochi giorni la preparazione. Inaghi ha giocato inizialmente con un 4-3-3 in cui davanti a Gabriel, c'erano Albertazzi e Zaccardo sulle corsie laterali, con Bonera e Rami centrali. In mezzo al campo Saponara (traversa per lui) e Poli a supporto di Cristante, mentre in attacco: Niang, El Shaarawy e Pazzini.