SUPER LEAGUEIl Thun inguaia il Sion

09.12.17 - 21:02
La formazione bernese ha espugnato il Tourbillon 3-2 e nello stesso tempo il Basilea ha battuto 3-0 il San Gallo
Il Thun inguaia il Sion

BASILEA - Gli anticipi della 18esima giornata di Super League hanno visto trionfare il Thun e il Basilea.

I bernesi hanno espugnato Sion con il punteggio di 3-2 mentre i renani hanno superato 3-0 il San Gallo.

I cinque gol della sfida del Tourbillon sono stati realizzati tutti nel primo tempo. Costanzo e Gelmi, fra il 9' e il 12', hanno risposto al vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato da Mboyo (2'). Lo stesso attaccante ha pareggiato i conti al 29' sancendo la sua doppietta personale, ma al 46' anche Gelmi ha realizzato la seconda rete, fissando il risultato sul definitivo 3-2.

Al St. Jakob Park invece il Basilea non ha incontrato particolari problemi e sono bastati i sigilli di Ajeti (due) e Balanta per conquistare la vittoria.

In classifica il Sion è sempre più ultimo con 17 punti, mentre il Basilea (35) si porta a una lunghezza dalla capolista YB che deve però ancora giocare.