SERIE AGrande rimonta della Juve: tripletta di Dybala

26.08.17 - 20:09
Sotto 2-0 dopo soli 7', i bianconeri si sono imposti sul Genoa con il punteggio di 4-2
Grande rimonta della Juve: tripletta di Dybala

GENOVA (Italia) - La Juventus ha dovuto sudare parecchio per venire a capo del Genoa. Dopo soli 7', infatti, la formazione di Juric si trovava già sul 2-0 per effetto dell'autorete di Pjanic e il gol su rigore messo a segno da Galabinov.

Superato il trauma la squadra di Allegri ha tirato fuori gli artigli, trovando due segnature ancora nel primo tempo grazie a una doppietta di un ispiratissimo Dybala (il secondo gol su rigore). Nel secondo tempo le reti di Cuadrado e nuovamente Dybala hanno fissato il punteggio sul 4-2.

Nell'altra sfida delle 18 il Bologna ha vinto sul campo del Benevento con il risultato di 1-0. Ha deciso la sfida il gol di Donsah nel secondo tempo.