SERIE AInter intrattabile: Napoli battuto 2-0

16.04.16 - 22:41
I nerazzurri hanno superato a San Siro i partenopei, Juve a un passo dal titolo
Inter intrattabile: Napoli battuto 2-0

MILANO (Italia) - Nell'anticipo serale di Serie A, valido per la 33esima giornata, l'Inter ha dominato in lungo e in largo e alla fine ha superato il Napoli davanti ai propri tifosi 2-0.

Con Jovetic - in campo da titolare per la seconda volta di fila - a supporto di Icardi, i nerazzurri sono partiti molto forte e sono passati in vantaggio dopo soli 4' con lo stesso attaccante argentino.

Andati molto vicini al raddoppio in diverse circostanze, i ragazzi di Mancini ci sono riusciti allo scadere con Brozovic, ben servito da Icardi. Da segnalare che in entrambe le reti Jovetic ci ha messo lo zampino.

Nella ripresa lo stesso Jovetic e Murillo hanno sfiorato il terzo gol, ma alla fine l'incontro è terminato 2-0.

In classifica l'Inter consolida il quarto posto (61 punti) e si porta a sole tre lunghezze dalla Roma (64), che giocherà domani alle 12.30 a Bergamo contro l'Atalanta.

Grazie a questo successo la Juventus (76 punti) - con una partita ancora da giocare - ha fatto un'ulteriore passo avanti verso lo scudetto. Il Napoli resta infatti fermo a 70.