COPPA ITALIALa Lazio batte l'Udinese e si regala la Juve

17.12.15 - 18:40
I biancocelesti si sono qualificati per i quarti di finale grazie al 2-1 rifilato ai friulani
La Lazio batte l'Udinese e si regala la Juve

ROMA (Italia) - Dopo un lungo periodo no, la Lazio torna alla vittoria e passa il turno in Coppa Italia.

I biancocelesti di Pioli hanno piegato 2-1 in rimonta l'Udinese e staccano il visto per i quarti di finale, dove se la vedranno a gennaio in gara unica all'Olimpico contro la Juventus.

Partita poco spettacolare, con tante seconde linee in campo. La svolta a metà ripresa. L'Udinese va in vantaggio con un eurogol di Kone ma resta in dieci per l'infortunio di Aguirre (già esauriti i tre cambi da Colantuono).

La Lazio ne approfitta, trova subito il gol del pari con Matri e dà vita a un assedio alla porta di Meret che frutta la rete del definitivo 2-1 ad opera di Cataldi, di testa dopo una corta respinta del portiere su deviazione di Konko.