CALCIOVincono Chelsea e Real Madrid

04.04.12 - 22:01
Le due squadre hanno eliminato in ordine il Benfica e l'Apoel, raggiungendo in semifinale il Bayern e il Barcellona. Al penultimo atto i tedeschi affronteranno le Merengues, mentre i catalani gli inglesi
Vincono Chelsea e Real Madrid

MADRID (Spagna) -  Nessun miracolo per Benfica e Apoel, i risultati dell’andata sono stati confermati. Il Real Madrid, vittorioso 0-3 in Cipro, si è confermato al Bernabeu sconfiggendo l’Apoel Nicosia per 5-2. Dopo un primo tempo dominato dagli spagnoli e terminato  2-0 grazie alla segnature di Ronaldo e Kaka, la sfida si è accesa nella seconda parte. Dapprima al 67’ Manduca ha riaperto la contesa con il punto del 2-1, poi Cristiano Ronaldo ha nuovamente dato le due lunghezze di vantaggio ai blancos. Callejon ha realizzato il gol el 4-1. Le segnature di Solari, su rigore, e di De Maria hanno poi sancito il risultato finale di 5-2.

Trema ma passa il Chelsea. Forti dell’1-0 colto in Portogallo i londinesi hanno vinto anche a Stamford Bridge per 2-1. Il rigore trasformato da Lampard al 21esimo minuto aveva illuso i tifosi inglesi che speravano di passare una serata tranquilla. All’85esimo Javi Garcia ha però pareggiato i conti e la contesa è restata incerta fino all’ultiomo. Un’altra rete del Benfica avrebbe consegnato la qualificazione agli ospiti. Al 93esimo è giunto in contropiede il gol liberatorio di Meireles.

Nelle semifinali il Chelsea sfiderà il Barcellona, mentre il Real Madrid se la vedrà con il Bayern Monaco.

Ritorno dei quarti di finale di Champions League
Martedì

Barcellona – Milan 3-1 (and. 0-0)
Reti: 11' Messi, 33' Nocerino, 41' Messi, 53' Iniesta
Bayern Monaco - Marsiglia 2-0 (and. 2-0)
Reti:13' e 37' Olic
Mercoledì
Real Madrid - Nicosia (and. 3-0)
Reti: 26' Cristiano Ronaldo 1-0. 37' Kaka 2-0. 67' Manduca 2-1. 75' Cristiano Ronaldo 3-1. 80' Callejon 4-1. 82' Solari 4-2. 84' Di Maria 5-2.
Chelsea - Benfica (and. 1-0)
Reti: 21' Lampard 1-0. 85' Garcia 1-1. 92' Meireles 2-1.