ATLETICABeatrice Lundmark e Irene Pusterla di nuovo vittoriose

06.08.11 - 20:01
Ai Campionati Svizzeri di Basilea le ticinesi si sono imposte nel salto in alto ed in lungo ma per diversi motivi nessuna delle due parteciperà ai Mondiali di Daegu. Medaglia anche per Laura Kronauer
None
Beatrice Lundmark e Irene Pusterla di nuovo vittoriose

BASILEA - Continuano i buoni risultati degli esponenti ticinesi ai Campionati Svizzeri di atletica di Basilea, dove Betrice Lundmark, Irene Pusterla e Lara Kronauer sono tutte andate a medaglie.

Come facilmente pronosticabile, la Lundmark ha di nuovo confermato di essere la migliore nel salto in alto a livello svizzero, conquistando il suo ennesimo titolo. L'atleta ticinese si è imposta con un salto di 1,82 metri, ma non ha raggiunto il limite di 1,92 che l'avrebbe qualificata automaticamente ai mondiali di Daegu, in programma tra tre settimane.

Dal canto suo, la Pusterla, ha anch'essa bissato il successo dell'anno precedente, terminando al primo posto grazie ad un balzo di 6,55 metri. A causa di impegni scolastici, però, la ticinese non potrà partecipare all'appuntamento mondiale.

Lara Kronauer, atleta della GAB Bellinzona, è inoltre riuscita nell'impresa di chiudere in terza posizione la gara dei 400 metri ad ostacoli. La ticinese è stata preceduta soltanto da Tina Kron e da Valentine Arrieta e si è così aggiudicata una prestigiosa medaglia di bronzo.

Foto d'apertura: Archivio Keystone