Le pagelle di Genoa-Siena

Le pagelle di Genoa-Siena, terminata 4-2.

GENOA

Scarpi 5Un paio di parate importanti, ma anche alcune uscite a vuoto che potevano costare care, per non parlare dei rischi che si prende sui rinvii.

Moretti 6Gara facile nel primo tempo, ci mette tutta l'esperienza che ha per non far crollare la difesa negli ultimi minuti.

Mesto 6.5Grande primo tempo, poi cala e il Siena ne approfitta.

Modesto 6Come Mesto, meglio nei primi 45'. Ha bisogno di rifiatare.

Criscito 6Per il rientro si aspettava una gara più morbida. Non è ancora al meglio, ma non sfigura.

Esposito A. 5.5Lotta alla pari con Maccarone ma lo perde in occasione del gol.

Papastathopoulos 5.5Tranquillo a partita apparentemente chiusa, quando la gara si riapre comincia a fare fatica.

Rossi 5.5Anche lui in debito d'ossigeno, fatica ad entrare in partita.

Milanetto 6.5Sugli scudi nel convulso finale, contribuisce a chiudere in difesa e s'inventa l'assist per Flocccari.

Crespo 7Rapace d'area, pronto a ribadire in rete le respinte della difesa senese nei primi minuti. Sparisce nella ripresa ed esce per un problema fisico.

Floccari 6.5Ha il merito di segnare la rete che evita ulteriori patemi ai rossoblù.

Palladino 6.5Al posto giusto nel momento giusto in occasione del gol, per il resto poche giocate da ricordare.

Sculli 6Importante per alleggerire la pressione sulla difesa quando il Siena cresce.

Palacio 7Entra in tutte le azioni dei primi tre gol: sfortunato nel cogliere il palo, in occasione dell'1-0, bravo nell'impegnare Curci sul 2° gol e a dare a Palladino il pallone del 3-0.

SIENA

Curci 5.5Incerto sulla respinta che origina il 2-0 genoano.

Ficagna 5Completamente fuori posizione sui gol genoani nel primo tempo. Sfiora il gol di testa, ma non basta per la sufficienza.

Del Grosso 5.5Pochissime iniziative sulla fascia, si sveglia solo alla fine.

Brandao 5Perde di vista Crespo in occasione dei gol, quando gli prende le misure è troppo tardi.

Rosi 5.5Si fa notare soprattutto per quello che fa in attacco, o, meglio,non fa, visti gli errori sottoporta.

Jajalo 5.5Mai in partita, salvo che per una conclusione respinta sulla linea dalla difesa genoana.

Ekdal 6Prova concreta, ma deve uscire per far entrare gli attaccanti.

Codrea 5.5Da ex non si fa rimpiangere.

Vergassola 6Ingaggia un bel duello di forza con Milanetto.

Fini 6Dà ordine al centrocampo senese nel momento migliore dei bianconeri.

Maccarone 6.5Esposito gli rende la vita difficile e manca spesso il bersaglio con conclusioni sballate, prima di trovare il gol che illude i bianconeri.

Paolucci 6.5Segna il gol che ridà speranze al Siena. Venti minuti di buon impatto per lui.

Reginaldo 5.5Entra per vivacizzare l'attacco, ma combina ben poco.

Ghezzal 6Si rende pericoloso, pur giocando ad intermittenza.