HOCKEYPrima i brividi, poi la gioia per la Russia

09.02.14 - 16:12
Le padrone di casa si sono imposte 4-1 sulla Germania, che si era portata in vantaggio
Prima i brividi, poi la gioia per la Russia

SOCHI (Russia) - Dopo l’esordio vincente della Svezia, è giunta l’ora della Russia nel torneo olimpico di hockey su ghiaccio.

Le padrone di casa hanno affrontato la Germania: il 4-1 finale non deve illudere più di tanto. Dopo un primo parziale chiuso sullo 0-0, sono state le teutoniche a trovare il vantaggio al 27’ grazie alla Busch.

Le russe hanno dovuto aspettare fino al 46’ per trovare il pari con la rete della Gavrilova; ristabilita la parità le ex sovietiche non si sono più fermate e firmando tre reti in poco meno di quattro minuti, hanno chiuso la contesa.

RUSSIA – GERMANIA 4-1 (0-0; 0-1; 4-0)