HCAPIl Kloten recupera due reti e batte l'Ambrì

18.08.16 - 21:07
Gli Aviatori hanno sconfitto 5-3 i biancoblù, grazie anche alla segnatura dell'ex Daniele Grassi
Il Kloten recupera due reti e batte l'Ambrì

KÜSSNACHT AM RIGI - Dopo aver trionfato alla Lehner Cup, l'Ambrì non è riuscito a ripetere gli ultimi risultati ed è stato battuto 5-3 dal Kloten.

I leventinesi hanno conosciuto un ottimo avvio di partita, riuscendosi a portare in vantaggio con Emmerton al 15'. Qualche istante più tardi però il nuovo acquisto Sanguinetti ha pareggiato i conti (18'), mentre sul finire del primo tempo Lhotak ha regalato il 2-1 ai suoi (20').

Nel periodo centrale i ragazzi di Kossmann hanno immediatamente trovato il 3-1 con il sempre più convincente D'Agostini (21') e dopo il sigillo di Hollenstein (22'), le due squadre si sono equivalse sul piano del gioco fino alla seconda sirena con il risultato che non è più cambiato.

Nel terzo conclusivo i biancoblù sono crollati, così gli Aviatori ne hanno approfittato per realizzare ben tre reti e per fissare il risultato sul definitivo 5-3, grazie a Leone, all'ex Daniele Grassi e a Praplan.